BRONZE SPONSOR

Toto-Lotto GmbH Baden-Württemberg

Lotto Baden-Württemberg - ein modernes Dienstleistungsunternehmen

Die Staatliche Toto-Lotto GmbH gehört über die Beteiligungsgesellschaft des Landes vollständig dem Land Baden-Württemberg. Im Auftrag des Landes führt Lotto Baden-Württemberg die staatlichen Lotterien und Wetten durch. Dazu gehören das LOTTO 6aus49, die europäische Lotterie Eurojackpot, die Zahlenlotterie KENO und ihre Zusatzlotterie plus 5, die Zusatzlotterien SUPER 6 und Spiel 77, die Sportwette ODDSET, der Fußball-TOTO und die Losbrieflotterien. Darüber hinaus veranstaltet das Unternehmen die Privatlotterie GlücksSpirale und führt sie durch.

Staatlichen Toto-Lotto GmbH Baden-Württemberg
Nordbahnhofstraße 201